PRIVACY LAVORA CON NOI - Documento informativo articolo 13 Reg. UE 2016/679- GDPR - Informativa per trattamento di dati personali raccolti presso l’interessato

Nel rispetto di quanto previsto dal Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) Le forniamo le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali forniti. Si tratta di un'informativa che è resa ai sensi dell'art. 13 della Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali).

Titolare Del Trattamento,

ai sensi degli artt. 4 e 24 del Reg. UE 2016/679 è FONDAZIONE PER L’INFANZIA RONALD MCDONALD ITALIA, Via del Bosco Rinnovato, 6 – ASSAGO (MI)

RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI (RPD/DPO- DATA PROTECTION OFFICER)

La Società ha inoltre provveduto a nominare il Responsabile Della Protezione Dei Dati (RPD/DPO) ai sensi degli artt. 37 – 39 del Reg. UE 2016/679 di cui riportiamo di seguito i contatti: dpo.frmd@dpoprofessionalservice.it e PEC dpo.frmd@pec.dpoprofessionalservice.it

FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

Finalità del trattamento

Base giuridica

Periodo conservazione dati

A) Invio curricula per candidarsi ad una posizione aperta o per una candidatura spontanea conservazione dei dati personali anche per future selezioni.

Il trattamento dati avverrà nel rispetto delle condizioni di liceità ex art. 6 Reg. UE 2016/679:

- in base alla esecuzione di misure precontrattuali adottate anche su richiesta dell’interessato

24 mesi

Destinatari o categorie di destinatari dei dati

I dati di natura personale forniti saranno comunicati a destinatari, che tratteranno i dati in qualità di responsabili (art. 28 del Reg. UE 2016/679) e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile (art. 29 del Reg. UE 2016/679), per le finalità sopra elencate e a terzi. Precisamente, i dati saranno comunicati a:

- soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di comunicazione (ivi compresa la posta elettronica);

- studi o Società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza;

- eventuali soggetti terzi e consulenti del lavoro e società ai fini di selezione del personale, nell'ambito di rapporti di assistenza e consulenza;

- eventuali soggetti terzi ai fini di ottenere referenze (es. Università, ex datori di lavoro, Istituti Scolastici, etc.)

- autorità competenti per adempimenti di obblighi di legge e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta;

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento.

Trasferimento dati verso un paese terzo e/o un'organizzazione internazionale e garanzie

I dati di natura personale non saranno trasferiti in Paesi Extra UE. Qualora dovesse rendersi necessario i dati saranno trasferiti in base agli artt. 44 e ss. del Regolamento UE 2016/679, trasferimento sulla base di una decisione di adeguatezza o soggetto a garanzie adeguate.

Diritti degli interessati

Gli interessati hanno il diritto di ottenere, nei casi previsti, l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del Regolamento UE 2016/679) scrivendo mail al Titolare all’indirizzo privacy.fondazioneronald@it.mcd.com oppure rivolgendosi al DPO, ai contatti sopra riportati. Lei ha inoltre il diritto alla portabilità. Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti effettuato avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento hanno il diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo – Garante Italiano (https://www.garanteprivacy.it/) come previsto dall'art. 77 del Regolamento stesso. Non vi è l’esistenza di un processo decisionale automatizzato.

Natura del conferimento

La comunicazione di dati personali non è un obbligo legale. Il mancato conferimento dei dati personali per le finalità al punto A) comporta l'impossibilità di candidarsi.

Modifica informativa sulla Privacy

Il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. Al fine di facilitare tale verifica l’informativa conterrà l’indicazione della data di aggiornamento.

Data di aggiornamento: 17/10/2019